Berkonsep Ramah Lingkungan, Rumah Makan Ini Pakai Kontainer Bekas

Berkonsep Ramah Lingkungan, Rumah Makan Ini Pakai Kontainer Bekas

Hi bersua lagi di website autoblog , kali ini penulis akan memberikan penjelasan mengenai "Berkonsep Ramah Lingkungan, Rumah Makan Ini Pakai Kontainer Bekas" dengan jelas, yuk simak selengkapnya ...

Ciapus.info, Bogor - Tetlihat eksklusif dengan berbeda, bangunan makan ini memakai kontainer bekas sebagai tempat jualannya, Pondok Bitung, Kabupaten Bogor. Selasa (10/07/2018).

Hal tersebut menurut Dabo (23), Karyawan Rumah Makan, selain memakai kontainer bekas di tempat dirinya berdagang juga tidak menyediakan khusus tempat makan bagi pembeli.

"Jadi setiap pelanggan yang membeli makanan di sini, diharapkan membawa makanannya ke bangunan masing-masing," ungkapnya pada ciapus.info.

Dia menjelaskan, semoga dengan konsep ini bisa menambah omzet penjualan. Rata-rata musim biasa omzet sampai Rp 2.000.000 dengan musim libur Rp 3.000.000, pemesan mayoritas ekspatriat karena lokasinya dekat tempat wisata.

"Alhamdulillah sudah 10 bulan berdagang dengan setiap bulannya mengalami peningkatan," tutupnya pada Ciapus.info.

(NYL)

####ADS HERE####

Begitulah pembahasan "Berkonsep Ramah Lingkungan, Rumah Makan Ini Pakai Kontainer Bekas" terima kasih atas kunjungannya

postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori makanan khas bogor yang berbahan utama nabati, makanan khas bogor tts,

postingan ini bersumber dari http://www.ciapus.info/2018/07/berkonsep-ramah-lingkungan-rumah-makan.html

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bubur Ayam Khas Cianjur Gang Emad,Alternatif Kuliner Nikmat Untuk Warga Ciapus

Access To This Page Has Been Denied. Ikan Teri Di Asinin

Rujak Donggala, Kuliner Khas Cirebon Yang Rasanya Campuran Manisan Buah Dan Asinan Sayuran - Semua Halaman - Grid Rujak Pala